搜索

QQ营销双簧策划话术!

管理员

晚自习作业:
一、策划两组双簧文案并分配角色二选一即可

第一组:推广华夏教培网络营销课程(面向大学生人群)
第二组:推广京东某一电商产品

发布到网络营销论坛整合营销模块。
二、注册2个以上QQ,加学生相关群和网络营销相关群。
三、升级问答平台账号等级。

注册会员

小米9好么?
小王:还行吧,是目前跑分挺高的手机。
小闫:是一款拍照特别好的手机,拍的特别漂亮

老师:这手机特别的漂亮,适合特别美丽的你

我说:也就看看等着5G手机吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

跟朋友打王者的时候,我的手机总卡,反应还迟钝!现在我手机上才一个王者就已经带不动了,跟朋友出门我都不好意思把我的垃圾手机拿出来。。。。。。我的vivo用习惯了,用别的品牌的手机不顺手,最近在京东上看的vivo出的iqoo挺强悍的,口碑挺好,关键是游戏手机,还不贵!配置什么的我都不想多说了,看的我两眼直冒绿光!我就想问问大家,这款vivo-iqoo游戏手机性能,上手度什么的怎么样?可以的话我就直接入手了。

网友评论:

小王:很好,下载游戏刺激战场后试玩,效果相当好,原先我用荣耀play玩,感觉头晕,这款手机明显好很多,不头晕,温度控制也更好。买对了!

小葛:4000的电池,加44w超级快充!物理吃鸡外挂,王者荣耀赛事专用机型!超级大的屏占比,流畅的系统,前置屏幕下指纹!vivo祖传照相优化!祖传音质!骚气的跑马灯!!!!!没有比这个更适合我的啦!

小闫:首先手机的外观真的好看,做工也很棒,后面的灯带真的炫炸了。充电速度真的是肉眼可见,打游戏几乎全网无对手!

小曹:855处理器+8+128+4000毫安电池+屏幕指纹+液冷散热系统,屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服,44W的超级闪充!背后中间隐藏的 LED灯带体验感满满,特别试了下游戏空间,双手同时按 Monster touch按键开启,贼酷炫,游戏震感也不错,而且触摸压感按键效果非常好。别等了,快入手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

审核员

学网络营销好吗?
A:网络营销是一门重思维,轻技术的学科,发展前景是非常不错的
B:,网络营销只是一个总概括,里面包含非常多的技术方法和思维,例如百度竞价,SEO,自媒体推广,博客推广等等
C:在现在互联网+世道没有网络营销这个岗位,几乎是很难生存下去。
D:我们只要掌握一两方面,出去找工作真的不是什么问题,要是真的想学好学精,需要一定时间,我敢说就是是世界最顶级的网络营销高手

中级会员

A:今天买了一双鞋感觉不咋的
B:怎了啦?
A:有点不合脚
B:是不是尺寸买错啦??
B:还是什么???
A:他鞋的尺寸有点偏小
B:没有问客服吗?问问他家的鞋子尺寸是不是标准的
A:问了,人家说的是标准的我就没啦
A:但是到货后一试穿就有点小
B:在哪买的???
A:淘宝啊还能是哪
B:我说过淘宝的东西不保准你好不信,以后后还是在京东买东西吧!最然是二手东但是人家退货啊!

李永顺

中级会员

本公司推出一种新型款式的杯子原材料采用最先进的技术不锈钢和玻璃双重保
护手感优质表面黑色环绕内制新款保温体质拿在手里高端大气上档次
喝在嘴里也丝毫不失绅士气质本产品的价格在100到300之间
在活动期间买本产品可获得大礼包一份同时获得明星签名一份
您买回去的是一个杯子,而留给我们的则是最大的支持信任
带给我们更多的是快乐!

注册会员

QQ
A、我今年刚大学毕业,工作很难找,问问大家知道从事哪方面比较好呢?B、目前互联网行业前景不错,感觉你可以找个互联网这方面的比较不错!
C、我目前就是做的网络营销,在公司里工作还是蛮不错的,环境也很好。

A、可是我的专业不是学的计算机啊
D、这位同学,我侄子也是你这样的情况,他是去年毕业的,她选择去了一个教育培训学校,好像是叫华夏教培,他就是学的网络营销专业,今年工作挺长时间了,挺不错的,感觉你可以去试一试,我把我侄子的微信给你,你问一下啊
A、嗯嗯嗯,真的吗?要是这样的话我就去看看,要是可以的话我就再学习学习,能找到一个好工作是最好的,这个培训机构在哪啊?
D、就是在北京房山区的北京民族大学里边。
A、好的,谢谢你。我去看看。

孟凡斐

注册会员

小A:我凑  今天浏览了xxx网页真的是太炫酷了,真xx好看,我也想学!
小B:那些东西一般都是前端开发弄得(打代码)一般你想学的话很难得,而且全端开发也需要有文化才行!
小B:现在互联网行业发展前景听好的
小C:对对对!楼上说的没错,我哥就是学的这方面的东西,他给我说过,像什么JAVA、大数据、web前端、CAD、C4D、3DMAX、安卓、iOS、Unity3D、PHP、PYTHON、C++、UID、VR、等等都不容易学!
小A:是吗?我这的对这方面有兴趣怎么办
小D:建站这方面也不需要纯手打代码来完成的!
小C:我表哥好像说过互联网方面就 网络营销好学点 也不需要学历 你可以百度一下了解一下
小D:如果你想了解一下的话我帮你问问我同学他在一个叫   华夏教培的地方上呢 听说老师教学方法挺独特也容易听懂
小A:好的  蟹蟹楼上的大哥们

闫勋2019.3.18作业

中级会员

艺哥哥:

想买手机那个好?
a、现在的手机都成老大爷了,都没法吃鸡,买什么手机好呢?
b、买个能吃鸡的手机好
c、楼上废话
b、。。最近荣耀8x好像卖的不错要不你上京东看看
c、这个手机像素好像不低,我朋友就有个,昨天还一起吃了个鸡

注册会员

小王:同志们,我今天在某右看到了一个挺火的测手机评分的软件6的xx  我刚测了一下我的 vixx  跑30万呢
小葛:是吗? 快发来让兄弟们看看 让我看看我的诺基亚跑多少你们都肯定不行
小师:快发群里边,独跑跑 不如众跑跑
小王:今天比一下打个赌 谁的低谁把头拧下来
小闫:这软件准吧
小王:没问题都还几百万人用过了 谁用谁说好
小师:我的  opxx  跑29万 还行吧  自我感觉diao的一x
小葛:你们都是渣渣 我的华x跑了40万  你们等着砍头把
小闫:我 一加80万 我不敢说话
小王 小葛 小师  :我x  一加就是x